Пастуший пирог с овощами

Пастуший пирог с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Вкусникова
Пастуший пирог, несмотря на свое название, конечно, никакой не пирог, а самая настоящая...
1

Ингредиенты

луковица 1
морковь 1-2
стебель сельдерея 1-2
красный болгарский перец 1
чеснока или сушенный 1 зубчик
чайной ложки майорана 1/2
соевого соуса 2 ст. л.
нарезанных свежих грибов 5-6 (200 г)
соцветий капусты брокколи 5-6
зеленый горошек 1 стакан
зерна кукурузы 1 стакан
масло растительное 1 ст.л.
картофелин 7-8
соль
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой. Поставьте на огонь и варите, пока картошка не станет мягкой. Снимите с огня и процедите. Картофель размять, затем добавить масло, соль. Молоко здесь не использую.
2
В большой сковороде лук и морковь нарезанные мелким кубиком с маслом готовьте минуту, пока лук не станет мягким.
3
Добавьте нарезанные сельдерей и паприку, помешивайте. Добавьте нарезанные грибы. Хорошенько все перемешайте. Добавьте специи.
4
Добавьте зеленый горошек, кукурузу и нарезанную капусту брокколи. Тушить под крышкой 5 минут.
5
Чтобы начинка не разваливалась добавьте ВЕГАНСКИЙ ПАРМЕЗАН: 2 столовых ложки миндальной муки 2 столовых ложки панировочных сухарей. 1 столовая ложка пищевых дрожжей,
6
Начинку выложить в форму. Распределите картофельное пюре равномерно поверх овощей. Сделайте вилкой узор.
7
Выпекайте пирог в течение 25-30 минут. Дайте остыть 5 минут. Наслаждайтесь! Приятного вам аппетита с очень вкусным нежным веганским пастушьим пирогом!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!