
Картофельная запеканка "Пастуший пирог"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
У этого рецепта очень древняя история.
Блюда очень сытное, на большую...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 г
- куриного фарша 500 г
- луковицы 2
- сельдерея Два стебля Два стебля
- картофелин 6-7
- шампиньонов 120 г
- сливочного масла 80 г
- молока 200 г
- сыра 80 г
- растительного масла 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты! Если у вас осталось картофельное пюре, то можно немного подогреть его микроволновке использовать.
2
🥔Я готовила пюре с нуля следующим образом: Отварила картофель в подсоленной воде. Размять с добавлением сливочного масла, молока и зеленого лука.
3
🍛Приготовление начинки для пирога: Начинку готовим на двух сковородках. Говяжий фарш обжариваем на растительном масле.
4
Куриный фарш обжариваем на растительном масле.
В другой сковороде обжариваем нарезанные кубиками овощи и грибы.
5
Добавляем специи и перемешиваем в миске мясо и овощи!
6
🥪Приготовление пирога:
Выкладывай в жаропрочную форму слоями мясо, картофельное пюре, натертый сыр.
7
Выпекаем в течение 15 минут при температуре 220 градусов.
Вы можете придумать любую начинку!
Приятного аппетита!
Обязательно пишите отзывы!
8
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/



4.82132
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)