avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#среда #Санкт-Петербург

Ингредиенты

  • домашнего фарша 450 г.
  • картофель
  • репчатый лук 2 шт.
  • молоко
  • сливочного масла 120 г.
  • Растительное масло для жарки
  • готового соуса «Хреновина» 6 ст. ложек
  • сахара 2 ч. ложки
  • сушеного чеснока 1 уп.
  • Соль по вкусу
  • 10 % сливки 100 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Фарш обжарить на растительном масле, добавить соль, сушеный чеснок.
2
Репчатый лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать обжаренный лук с фаршем, добавить готовый соус «Хреновина» и сахар, тушить около 20 минут.
3
Молоко прокипятить. Из отварного картофеля приготовить пюре (я использовала комбайн), добавить 100 г. сливочного масла и кипяченое молоко.
4
На противень выложить слой пюре, разровнять. На пюре выложить фарш, сверху полить сливками.
5
На фарш выложить слой пюре. Сделать произвольный рисунок. Оставшееся сливочное масло растопить в микроволновке и полить им пюре. Запекать в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4