
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#пастушийпирог #обед #ужин #вкусно #духовка #фарш
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 г
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Твердый сыр 75-80 г
- Сливочное масло 20 г
- Молоко 150 мл
- Томатная паста 1 ст.л
- Растительное масло по вкусу
- Вода 100 мл
- Мускатный орех 0,25 ч.л
- Петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности. Приготовить пюре используя молоко, соль, перец, сливочное масло, мускатный орех.
2
Лук, морковь порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле, до золотистого цвета лука.
3
К овощам добавить фарш, посолить, поперчить. Обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, петрушку и воду. Тушить до полной готовности.
4
В форму для запекания выложить слой фарша, сверху выложить пюре, разровнять, посыпать тертым сыром.
5
Запекать при 200градусах в духовке примерно 20 минут.



4.91285
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями