Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Давайте окунемся в безграничную вселённую "Мальчика, который Выжил" и поговорим кто,...
1 ч.
6 порций
18

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Фарш говяжий 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 шт
зелёного лука Пучок
Пиво станут 150 мл
Желтки 2 шт
Молоко 200 мл
Томатная паста 2 ст.л
Сливочное масло 100 гр
Сыр 200 гр
Соевый соус 1 ст.л
Мука 1,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, отвариваем в солёной воде. Воду сливаем, добавляем 100 гр тёртого сыра, сливочное масло, соль, мелко нарезанный зелёный лук, молоко, 2 желтка и мнем в пюре.
2
На сковороде обжариваем фарш. Добавляем мелко нарезанную луковицу, обжариваем ее 1 минуту, бросаем на сковороду морковь, нарезанную кубиком, и жарим ещё минуту. Выдавливаем 3 зубчика чеснока и кладём томатную пасту. Далее всыпаем муку, соль, перец, а ещё через минуту пиво и соевый соус.
3
Перемешали, выпарили жидкость, пока консистенция не станет немного густой и вязкой. Сняли с огня. Переложили фарш в форму для выпечки, разровняли, сверху выкладываем наше пюре и ставим на 25 минут в духовку при температуре 180 градусов. Через 15 минут вынимаем, посыпаем остатками сыра и допекаем оставшиеся 10 минут. Готово!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!