avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог пастуший (с рыбой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог пастуший (с рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники #охотникиcookpad
45 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка (среднии) 2 шт.
  • Рыбка (средних), ассорти у меня треска 2 стейка
  • Луковица (маленькая) 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Грибы (ассорти, у меня шампиньоны) 100 г
  • Сыр плавленый (кубик)
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, отварить. Солим. Потолочь с яйцом. Оставить в сторону.
2
Морковка крупная терка, лук четвертинками.
3
Рыбы, выбрать мякоть, нарезать кубиками обжарить(легкого золота). Добавить морковку, лук-пассеровать 5 мин. Перчим. Оставить в сторону.
4
Грибы промыть, нарезать! не мелко!
5
Обжарить. Можно добавить, при жарке, помидорчик.
6
Сыр натереть. Взяв емкость для запекания, выкладываем слоями: рыбка, овощи грибочки, толченая картошка, сыр. И в духовку на 190°, 25 мин. Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями