"Пастуший пирог" с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дарьина
Ингредиенты
Картофель 600 гр
Говядина 500 гр
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Молоко
Желток сырой
Сыр тертый 3-4 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Зелёный горошек с/в 2-3 горсти
Сливочное масло 2ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Мясо перекрутить в мясорубке с крупными отверстиями. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью до рассыпчатости. Добавить лук, горошек и смешанную томатную пасту с горячей водой. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить.
3
В готовый картофель добавить сливочное масло, размять, добавляя горячее молоко. Добавить сырой желток, перемешать. Добавить тертый сыр.
4
В форму выложить фарш вместе с соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки 30 - 40 минут.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!