"Пастуший пирог" с говядиной

"Пастуший пирог" с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Дарьина

Ингредиенты

Картофель 600 гр
Говядина 500 гр
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Молоко
Желток сырой
Сыр тертый 3-4 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Зелёный горошек с/в 2-3 горсти
Сливочное масло 2ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Мясо перекрутить в мясорубке с крупными отверстиями. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью до рассыпчатости. Добавить лук, горошек и смешанную томатную пасту с горячей водой. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить.
3
В готовый картофель добавить сливочное масло, размять, добавляя горячее молоко. Добавить сырой желток, перемешать. Добавить тертый сыр.
4
В форму выложить фарш вместе с соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки 30 - 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!