
"Пастуший пирог" с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дарьина
Ингредиенты
- Картофель 600 г
- Говядина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Молоко
- Желток сырой
- Сыр тертый 3-4 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Зелёный горошек с/в 2-3 горст.
- Сливочное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Мясо перекрутить в мясорубке с крупными отверстиями. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порубить. Обжарить фарш на растительном масле вместе с морковью до рассыпчатости. Добавить лук, горошек и смешанную томатную пасту с горячей водой. Тушить 10 минут. Посолить, поперчить.
3
В готовый картофель добавить сливочное масло, размять, добавляя горячее молоко. Добавить сырой желток, перемешать. Добавить тертый сыр.
4
В форму выложить фарш вместе с соусом. Сверху выложить картофельное пюре. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки 30 - 40 минут.



4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями