avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Помощник Александр
premium
Представьте себе блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру и насыщенный вкус —...
1 час 20 минут
3
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр твёрдый 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем до готовности.
2
На сковороду без масла выкладываем фарш, добавляем к нему 1 ч.л. соли, обжариваем до коричневого цвета. Затем добавляем к фаршу мелко нарезанный лук и тертую морковь, тушим минут 10-15.
3
Сливам воду из кастрюли, где готовился картофель, картофель мнем, добавляем к нему сливочное масло, теплое молоко, соль по вкусу, делаем пюре.
4
На дно посуды для выпекания выкладываем фарш с овощами, затем сверху пюре. Запекаем в духовку минут 20.
5
Достаем пирог, сверху посыпаем тертый сыром и снова в духовку на 5 минут до готовности.
6
Буду очень ждать ваших фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5