avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухой лаваш запечённый с помидорами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухой лаваш запечённый с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
Если остался подсохший лаваш, смело готовьте этот пирог. Начинка любая, то что любите....
40 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкого лаваша 1 лист.
  • Яйца 2 шт.
  • Сметаны 50-70 г
  • Соль 1 щеп.
  • Свежие помидоры 1-2 шт.
  • Сыр 70-100 г

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сметану, соль.
2
Разломить на кусочки лаваш, можно прямо в упаковке.
3
Нарежьте помидоры тонкими кусочками, натрите сыр на крупной тёрке.
4
Смешайте яично сметанную массу с лавашом, так чтобы были покрыты все кусочки. Оставьте для пропитки на 5-7 минут.
5
Выложите на бумагу для выпечки слой лаваша, не приминая, так как тесто может стать тяжёлым и твёрдым, потом сыр, потом помидоры, сверху можно посыпать сухими травами, например базиликом.
6
Поставьте в разогретую духовку 200 градусов на 12-15 минут.
7
Второй вариант с другой начинкой - помидоры, сыр, колбаса, обжаренные шампиньоны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты