
Сухой лаваш запечённый с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
Если остался подсохший лаваш, смело готовьте этот пирог. Начинка любая, то что любите....
40 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1 лист.
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 50-70 г
- Соль 1 щеп.
- Свежие помидоры 1-2 шт.
- Сыр 70-100 г
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, сметану, соль.
2
Разломить на кусочки лаваш, можно прямо в упаковке.
3
Нарежьте помидоры тонкими кусочками, натрите сыр на крупной тёрке.
4
Смешайте яично сметанную массу с лавашом, так чтобы были покрыты все кусочки. Оставьте для пропитки на 5-7 минут.
5
Выложите на бумагу для выпечки слой лаваша, не приминая, так как тесто может стать тяжёлым и твёрдым, потом сыр, потом помидоры, сверху можно посыпать сухими травами, например базиликом.
6
Поставьте в разогретую духовку 200 градусов на 12-15 минут.
7
Второй вариант с другой начинкой - помидоры, сыр, колбаса, обжаренные шампиньоны.



4.96786
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)