avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш по рецепту бабули💖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш по рецепту бабули💖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислава Галькова
Вкуснейшие лаваш! Можно готовить на масле и на сухой сковороде. Очень вкусно!!! #кукснап
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 150-140 мл
  • Растительное масло (по желанию)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просеиваем муку в чашу и добавляем соль.
2
Вливаем тёплую воду и начинаем вымешивать упругое и эластичное тесто. Полностью однородное.
3
Оставляем на 20 минут в холодильнике в целлофановом пакете.
4
Достаём и разделяем на 5-6 частей и раскатываем круги очень тонко. 1-2 мм. Разогреваем сковороду либо с растительным маслом(если желаете более красивые, с ярким вкусом и жирные лепешки) либо на сухой сковороде (будет больше похоже на оригинальный лаваш.
5
Жарим до красивых румяных сторон (примерно по 2 минуты).
6
Вот и готовы наши лепешки. Хоть с сыром, хоть с колбаской, хоть вместо хлеба. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями