avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог невидимый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог невидимый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Французский "невидимый" пирог с яблоками непременно покорит сердца всех любителей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы33 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин78 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 140 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко 200 мл
  • Неочищенные яблоки 1 кг
  • Штрейзель
  • Масло сливочное 40 г
  • Мука 80 г
  • Сахар 30 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, сахар, соль, ванильный сахар. Взбиваем миксером 2-3 минуты до пышной пены.
2
Добавляем растопленное масло и молоко, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до исчезновения комочков.
3
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими пластинками, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
4
Отправляем наше тесто в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой и выпекаем 25 минут при 180°С.
5
Тем временем делаем штрейзель, мягкое масло, сахар, соль, ванильный сахар, муку.
6
Через 20 минут после того как поставили пирог в духовку вытаскиваем пирог, посыпаем его крошкой и отправляем обратно на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2