
Яблочный пирог невидимый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Французский "невидимый" пирог с яблоками непременно покорит сердца всех любителей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4 шт.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 20 г
- Соли 1 щеп.
- Мука 140 г
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Сливочное масло 60 г
- Молоко 200 мл
- Неочищенные яблоки 1 кг
- Штрейзель
- Масло сливочное 40 г
- Мука 80 г
- Сахар 30 г
- Ванильный сахар 10 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску разбиваем яйца, сахар, соль, ванильный сахар.
Взбиваем миксером 2-3 минуты до пышной пены.
2
Добавляем растопленное масло и молоко, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до исчезновения комочков.
3
Яблоки очищаем и нарезаем тонкими пластинками, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
4
Отправляем наше тесто в форму для выпекания застеленную пергаментной бумагой и выпекаем 25 минут при 180°С.
5
Тем временем делаем штрейзель, мягкое масло, сахар, соль, ванильный сахар, муку.
6
Через 20 минут после того как поставили пирог в духовку вытаскиваем пирог, посыпаем его крошкой и отправляем обратно на 10 минут.



4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)