
Французский невидимый яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arustamian Natalia
Живу во Франции. Наслаждаюсь их кухней. Изучаю различные рецепты. Видио рецепт...
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 шт
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 100 мл
- Мука 100 г
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Яблоки 4 шт
- Корица молота 0.5 ч.л
- Лепестки миндаля 2 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы.
2
Добавляем в массу растопленное сливочное масло и молоко.
3
Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем в жидкую массу, перемешиваем.
4
Яблоки разрезаем вдоль на 4 части, очищаем от шкуры и серединки. Нарезаем тонкими пластинками.
5
Посыпаем яблоки корицей.
6
Яблоки смешиваем с тестом.
7
Выкладываем тесто с яблоками в форму, застеленную пергаментной бумагой. Сверху посыпаем лепестками миндаля.
8
Выпекаем в духовке при 180 градусах, 45 минут.
9
Приятного чаепития.



4.931060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)