
Французский яблочный пирог "Невидимый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень нежный, воздушный.
Можно даже тем, кто следит за своей фигурой, т.к.теста тут...
40-50 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Яблоки 700-800 гр
- яйца 2
- соли Щепотка
- Сахар 50 гр
- Ванилин по вкусу
- Мука 70 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сливочное масло 30 гр
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли.
2
Добавляем ванилин (у меня экстракт ванили).
3
Сливочное масло "распускаем" в МК печи, добавляем в него молоко, перемешиваем и выливаем в сахарно-яичную смесь.
4
К этой массе добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
5
Яблоки нарезаем очень тонкими полудольками, сверху выливаем наше тесто.
6
Складывающими движениями аккуратно перемешиваем и запекаем при Т 165-180°С до готовности, данные ингредиенты рассчитаны на форму размером 15*25 см.
7
Готовый пирог сверху можно посыпать сахарной пудрой.



4.881449
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)