
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Представьте себе ароматный яблочный пирог, который тает во рту, оставляя приятное...
45 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло или маргарин 250 г
- Сахар или сахарная пудра 200 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 8 г
- Молоко 50 мл
- Яйцо 5 шт.
- Яблоки, или любые ягоды (фрукты)
Шаги приготовления
1
Добавьте в миску размягченное сливочное масло, смешать с сахаром миксером до кремообразной консистенции, добавить смесь из яиц, помешивая до однородного состояния.
2
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте, перемешать, влить молоко и снова перемешать.
3
Выложите немного теста в форму и разровняйте поверхность.
4
Разложите слой яблок.
Залейте остатками теста и сверху натыкайте полоски яблок.
Выпекайте при температуре 180 гр. 40 мин.
Двойную порцию выпекала 45 мин.
Можно приготовить двойную порцию, для большой семьи самое то💪



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями