avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Представьте себе ароматный яблочный пирог, который тает во рту, оставляя приятное...
45 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло или маргарин 250 г
  • Сахар или сахарная пудра 200 г
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 5 шт.
  • Яблоки, или любые ягоды (фрукты)

Шаги приготовления

1
Добавьте в миску размягченное сливочное масло, смешать с сахаром миксером до кремообразной консистенции, добавить смесь из яиц, помешивая до однородного состояния.
2
Смешайте муку с разрыхлителем и просейте, перемешать, влить молоко и снова перемешать.
3
Выложите немного теста в форму и разровняйте поверхность.
4
Разложите слой яблок. Залейте остатками теста и сверху натыкайте полоски яблок. Выпекайте при температуре 180 гр. 40 мин. Двойную порцию выпекала 45 мин. Можно приготовить двойную порцию, для большой семьи самое то💪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями