avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Невидимый" яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Невидимый" яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Он так называется, потому что там очень мало теста по отношению к яблокам. Я делала в...

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 130 г
  • соли щепотка
  • молока 130 мл
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • муки 120 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • крупных яблок (у меня вышел примерно килограмм) 5
  • Сок половинки лимона
  • Дополнительно, не обязательно
  • ванильного сахара пакетик
  • цедра лимона
  • ромовый ароматизатор
  • миндальные лепестки для посыпки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать как можно тоньше (удобно капустной шинковкой, главное себе пальцы не оттяпать) и сбрызнуть лимонным соком.
2
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, цедру, ароматизатор и растопленное масло, перемешать, добавить муку, перемешать. Вылить тесто в яблоки, всё смешать, выложить в застеленную пергаментом форму, посыпать миндальными лепестками.
3
Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. И не повторяйте моих ошибок - не режьте его в горячем виде, дайте ему остыть, иначе он будет разваливаться. А когда остынет, он схватится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями