avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Невидимый яблочный пирог🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Невидимый яблочный пирог🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Рудик
Оставляйте свои фотооотзывы✨ #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яблок 5-6
  • Молока 200 мл
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 60 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара (больше, если яблоки кислые) 80-100 г
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем до однородной, посветлевшей массы.
2
Добавляем молоко и растопленное сливочное масло, взбиваем. После в 3-4 захода добавляем муку и взбиваем. Тесто получается жидкое.
3
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем (как вам угодно). Перекладываем в нашу форму яблоки, в тесто добавляем разрыхлитель, перемешиваем и переливаем в форму к яблокам.
4
Посыпаем корицей и убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 35-50 минут. Готово!😁👌🏾
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3