avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Классический пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Вкусный, нежный с лёгкой кислинкой. Готовый пирог при подаче рекомендую присыпать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г (мягкого)
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 155 г
  • Начинка
  • Сливы 400-500 г
  • Корица 1 ч. л.
  • Сахар 3-4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 170 °C.
2
В чашу добавить масло, сахар и ванильный сахар. Взбить пару минут.
3
Добавить яйца (комнатной температуры), взбить пару минут.
4
Добавить муку, разрыхлитель - перемешать до однородной массы.
5
Выложить тесто в форму диаметр 22-24 см, разровнять.
6
Сливы (чем спелее, тем слаще пирог) разрезать пополам, удалить косточки.
7
Сахар смешать с корицей.
8
Выложить сливы на тесто чуть вдавливая, посыпать смесью сахара и корицы.
9
Выпекать на режиме верх/низ 35-40 мин.
10
Охладить на решетке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями