
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Юсупова
По своему личному опыту я решила добавить определенные ингредиенты в классический...
55 минут
7 порций
Ингредиенты
- Сахар 5 ст.л
- Яблоки 2 шт
- Растительное масло + 1 ст.л на форму 3 ст.л
- Сметана 5 ст.л
- Куриные яйца 4 шт
- Корица 1 ч.л
- Мука 200 г
- Соль щепотка
- Сода 1/2 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно разбить куриные яйца в миску для смешивания теста. После чего добавить 4 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все взбить вилкой.
2
Затем добавить 5 столовых ложек сметаны и растительное масло. Перемешать.
3
Добавить соду в тесто, и снова все перемешать.
4
После чего в тесто постепенно добавляю муку, до густого состояния.
5
Вымыть яблоки. Разрезать на пополам и вынуть сердцевину. После чего нарезать на тонкие дольки.
6
1 столовую ложку сахара смешать с 1 чайной ложкой корицы.
7
Налить в форму растительное масло и залить тесто. Духовку поставить на 200 градусов.
8
Нарезанные яблоки обвалять в сахарной смеси. И выложить на тесто.
9
Выпекать 30 - 40 минут до полной готовности. Приятного аппетита).



4.97763
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями