avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Очень нежный и вкусный пирог!

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 120 г
  • Соль щепотка
  • Ванильный сахар 5 г
  • Масло Растительное без запаха 70 мл
  • Молоко 80 мл
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Дополнительно
  • Слива (у меня замороженная 17 шт)
  • Сахар 2 ст. л.
  • Корица молотая по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливу разморозить заранее, извлечь косточки и шкурку. Отставить в сторону, пока будем готовить тесто.
2
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, ванильный сахар и сахар. Взбиваем миксером до увеличения массы раза в три.
3
Затем вливаем молоко и масло. Немного перемешать миксером на низких оборотах.
4
Насыпаем муку с разрыхлителем и перемешать на низких оборотах до однородности.
5
Форму смазать сливочным маслом. Или застелить пергаментом. Перелить тесто в форму, распределить тесто ровным слоем. Выложить сверху сливы и посыпать сахаром и корицей.
6
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке примерно 35 мин. режим верх/низ. Готовность проверяем на сухую палочку.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2