
«Бисквитный абрикосовый пирог»
Рецепт с фото пошаговый
Автор MEMA👩🏻🍳RECEPTI
Ингредиенты
- Сливочное масло (комнатной температуры) 120 грамм
- Сахар 150 грамм
- Яйца 2
- Муки 200 грамм
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль
- Ванильного сахара 1 ст.л.
- Абрикосы 4-6 шт
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовим абрикосы. Нарезать дольки.
2
Тесто!
Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.
3
Отдельно смешиваем муку/соль/разрыхлитель
4
И начинаем понемногу вводить и взбивать до однородной массы.
5
Смазать форму сливочным маслом (можно просто в пергаменте). И распределить массу равномерно. Сверху выложить абрикосы, и если у вас кислые абрикосы или хотите послаще насыпьте сахар.
6
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-50 минут, до сухой спички.
Готовый пирог можно сверху украсить сахарной пудрой!
Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями