«Бисквитный абрикосовый пирог»

«Бисквитный абрикосовый пирог»

Рецепт с фото пошаговый

Автор MEMA👩🏻‍🍳RECEPTI
12

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) 120 грамм
Сахар 150 грамм
Яйца 2
Муки 200 грамм
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль
Ванильного сахара 1 ст.л.
Абрикосы 4-6 шт
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим абрикосы. Нарезать дольки.
2
Тесто! Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем ванильный сахар и еще раз взбиваем.
3
Отдельно смешиваем муку/соль/разрыхлитель
4
И начинаем понемногу вводить и взбивать до однородной массы.
5
Смазать форму сливочным маслом (можно просто в пергаменте). И распределить массу равномерно. Сверху выложить абрикосы, и если у вас кислые абрикосы или хотите послаще насыпьте сахар.
6
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов, на 40-50 минут, до сухой спички. Готовый пирог можно сверху украсить сахарной пудрой! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!