avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет «Шарлотка»
Бисквитный рулет «Шарлотка»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквитный рулет «Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Продукты те же, что и в классической шарлотке, а вкус уже другой! Очень нежно, сочно и...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • лимонной кислоты и соли по щепотке
  • Начинка:
  • средних яблок 7-8
  • корица по вкусу
  • сахара 1 ст л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, натереть на тёрке. Добавить корицу и сахар. Перемешать. Положить пергамент на противень. Яблоки выложить ровным слоем на пергамент или пекарский коврик.
2
Яйца, сахар, соль и лимонную кислоту взбить в очень крутую пену. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
3
Тонкой струйкой равномерно выложить тесто на яблоки. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекать до готовности, примерно 15 мин. (в зависимости от духовки).
4
Готовый бисквит накрыть полотенцем, сверху положить разделочную доску и перевернуть. Аккуратно снять пергамент, начинка из яблок будет находиться наверху. Далее, пока горячий бисквит свернуть в рулет, переложить на тарелку. Сверху украсить пудрой, корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2