
Бисквитный рулет «Шарлотка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Продукты те же, что и в классической шарлотке, а вкус уже другой! Очень нежно, сочно и...
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 ч. л.
- лимонной кислоты и соли по щепотке
- Начинка:
- средних яблок 7-8
- корица по вкусу
- сахара 1 ст л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, натереть на тёрке. Добавить корицу и сахар. Перемешать. Положить пергамент на противень. Яблоки выложить ровным слоем на пергамент или пекарский коврик.
2
Яйца, сахар, соль и лимонную кислоту взбить в очень крутую пену. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
3
Тонкой струйкой равномерно выложить тесто на яблоки. Поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекать до готовности, примерно 15 мин. (в зависимости от духовки).
4
Готовый бисквит накрыть полотенцем, сверху положить разделочную доску и перевернуть.
Аккуратно снять пергамент, начинка из яблок будет находиться наверху. Далее, пока горячий бисквит свернуть в рулет, переложить на тарелку. Сверху украсить пудрой, корицей.



4.812000
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)