
Бисквитный рулет (самый простой рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Рецепт проще не бывает! Рекомендую!
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 150 г
- муки 150 г
- яблочного повидла 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем сахар и яйца в пышную массу.
В три этапа вводим посеянную муку в яичную массу, вымешивая тесто лопаткой.
2
Тесто выкладываем на противень размером 30 на 40 см, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 200 градусах 6-8 минут.
3
Горячий корж сворачиваем в рулет, чуть даем остыть.
Разворачиваем и смазываем яблочным повидлом (300 г), сворачиваем в плотный рулет.
4
Заворачиваем готовый рулет в пергамент, отправляем на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник.



4.812000
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)