
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Вкусный и очень простой в приготовлении рулет у меня с яблоками.
35 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахар 130-150 гр
- растопленное сливочное или растительное масло 4 ст л
- мука 130-140 гр
- разрыхлитель 1 ч л
- яблоки (груши) 2-3 шт
- корица по вкусу
- шоколад для украшения и немного молока и кокосовая стружка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки и нарезаем дольками, выкладываем на пергамент силиконизированный, чтобы ничего не прилипло, посыпаем корицей или любой другой пряностью по вкусу.
2
Яйца взбиваем постепенно добавляя сахар (желательно миксером) но можно и венчиком, добавляем растительное масло, перемешиваем и вводим муку с разрыхлителем, перемешиваем.
3
Выливаем тесто на яблоки равномерно и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 15-20 минут до готовности слегка румяного цвета, контролируем, горячий рулет завернуть сразу с пергаментом оставить остывать, чтобы легче снять пергамент.
4
Шоколад растопить с молоком немного добавить на глаз, растопить и перемешать до однородности.
5
Рулет освободить от пергамента, можно добавить начинку из кремчиза у меня без, и завернуть плотно полить шоколадом и посыпать кокосовой стружкой. Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями