Яблочный рулет - шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиявыпечка Рецепт яблочного рулета ещё одна вариация выпечки с яблоками....
50 минут
5
Ингредиенты
- Мука 120 г
- Яйца 4 шт.
- Яблоки 4-6 шт.
- Сахар 130 г (у меня сахзам в таблетках 10 шт.)
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сахарная пудра для оформления
- Шоколад 2 дольки для оформления
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты для приготовления яблочного рулета.
2
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель.
3
Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него натертые яблоки.
4
Тесто выливаем ровным слоем поверх яблок. Выпекаем бисквит с яблоками в разогретой духовке до 190 градусов 20 минут (до золотистого цвета). Испеченную основу для рулета накрываем чем нибудь плоским, накрытым пергаментом и переворачиваем так, чтобы начинка оказалась сверху.
5
С помощью пергамента сворачиваем основу в рулет.
6
Остудить рулет, обрезать края. Посыпать сахарной пудрой и тертым шоколадом. Можно подавать! Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями