
Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе сочетание яблочной начинки и нежного теста — это яблочный рулет,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 70 г
- Мука 70 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тонкий слой из яблок в виде прямоугольника.
2
Яйца взбить до пышной пены с сахаром и ванилином.
3
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
4
Тесто равномерно распределить по яблочному слою.
Выпекать при 180°С, 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
5
Рабочую поверхность присыпать слегка сахаром и выложить горячий корж. Аккуратно снять пергамент и свернуть в рулет. Яблочный слой окажется внутри.
6
Рулет полностью остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции.
Приятного чаепития!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗



4.931077
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)