avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Представьте себе сочетание яблочной начинки и нежного теста — это яблочный рулет,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории180 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 70 г
  • Мука 70 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить тонкий слой из яблок в виде прямоугольника.
2
Яйца взбить до пышной пены с сахаром и ванилином.
3
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
4
Тесто равномерно распределить по яблочному слою. Выпекать при 180°С, 15-20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
5
Рабочую поверхность присыпать слегка сахаром и выложить горячий корж. Аккуратно снять пергамент и свернуть в рулет. Яблочный слой окажется внутри.
6
Рулет полностью остудить, посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции. Приятного чаепития!
7
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2