Яблочный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Нежный, пористый и вкусный.
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- сахара 80 гр
- муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.ложка без горки
- средних яблока 4 шт
- Лимонного сока 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить 5 белков с сахаром до твёрдых пиков.
2
Добавить желтки, Разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо перемешать.
3
Очистить и натереть яблоки. Я брала яблоки Гренни Смит. Добавить сок лимона в яблоки и перемешать.
4
Постелить в форму бумагу. Выложить яблоки и разровнять.
5
Сверху выложить тесто и аккуратно разровнять.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут. До румяного цвета. Остудить до комнатной температуры. Перевернуть аккуратно на бумагу. Дать ещё немного остыть. Снять аккуратно бумагу.
7
Аккуратно скатать рулет и оставить ещё немного остыть и принять форму. Разрезать и при желании посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!