avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова
Нежный, пористый и вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 5 шт.
  • Сахара 80 г
  • Муки 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. ложка без горки
  • Средних яблока 4 шт.
  • Лимонного сока 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить 5 белков с сахаром до твёрдых пиков.
2
Добавить желтки, Разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо перемешать.
3
Очистить и натереть яблоки. Я брала яблоки Гренни Смит. Добавить сок лимона в яблоки и перемешать.
4
Постелить в форму бумагу. Выложить яблоки и разровнять.
5
Сверху выложить тесто и аккуратно разровнять.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут. До румяного цвета. Остудить до комнатной температуры. Перевернуть аккуратно на бумагу. Дать ещё немного остыть. Снять аккуратно бумагу.
7
Аккуратно скатать рулет и оставить ещё немного остыть и принять форму. Разрезать и при желании посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями