
Очень вкусный и нежный яблочный рулет с яблоками и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Catalina
Я думаю, что один раз попробовав этот рецепт Вы будете готовить его каждый раз, когда...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Муки 350-400 г
- Сметаны 200 г
- Маргарина 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Начинка:
- Больших кисло-сладких яблока 4-5
- Сахара 150 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Корица по вкусу
- Дополнительно:
- Яйцо для смазки
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста замешиваются руками в миске до состояния мягкого однородного теста.
2
Яблоки чистим и режем кубиками. Смешиваем с остальными ингредиентами для начинки в сотейнике. Отправляем на на средний огонь. Варим до полного растворения сахара и смягчения яблок. Около 7 минут.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку.
4
Подкручиваем тесто с 2-х сторон. Делим один большой рулет на две или четыре части для удобства выпечки.
5
На противень выкладываем пергамент. Духовку разогреваем до 180 градусов.
6
Аккуратно выкладываем рулеты на противень, смазываем яйцом и отправляем печься на 25-30 мин.
7
Готовый рулет присыпаем сахарной пудрой и полностью охлаждаем.
8
Подаём с чаем, кофе или молоком. Приятного Аппетита!!



4.99601
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями