Очень вкусный и нежный яблочный рулет с яблоками и корицей

Очень вкусный и нежный яблочный рулет с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Catalina
Я думаю, что один раз попробовав этот рецепт Вы будете готовить его каждый раз, когда...
1 час
6-8 порций
15

Ингредиенты

муки 350-400 гр
сметаны 200 гр
маргарина 200 гр
разрыхлителя 1 ч.л
ванильного сахара 2 ч.л.
Начинка:
больших кисло-сладких яблока 4-5
сахара 150 гр
лимонного сока 1 ст.л.
корица по вкусу
Дополнительно:
Яйцо для смазки
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для теста замешиваются руками в миске до состояния мягкого однородного теста.
2
Яблоки чистим и режем кубиками. Смешиваем с остальными ингредиентами для начинки в сотейнике. Отправляем на на средний огонь. Варим до полного растворения сахара и смягчения яблок. Около 7 минут.
3
Раскатываем тесто, выкладываем на него начинку.
4
Подкручиваем тесто с 2-х сторон. Делим один большой рулет на две или четыре части для удобства выпечки.
5
На противень выкладываем пергамент. Духовку разогреваем до 180 градусов.
6
Аккуратно выкладываем рулеты на противень, смазываем яйцом и отправляем печься на 25-30 мин.
7
Готовый рулет присыпаем сахарной пудрой и полностью охлаждаем.
8
Подаём с чаем, кофе или молоком. Приятного Аппетита!!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!