
Веганский крем-сыр из кешью
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный, нежный крем-сыр в веганском исполнении. Он сладковатый за счёт того, что...
5
Ингредиенты
- Кешью (сырой) 1,5 ст
- Кокосовые сливки 1/4 ст
- Сок лимона 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
1
На ночь замочить кешью в воде. Затем слить воду и промыть орехи.
2
Поместить в блендер замоченные кешью, кокосовые сливки, сок лимона, уксус и соль. По желанию можно добавить сушёный чеснок 1 ч.л и итальянские/ прованские травы.
3
Взбивать до полного измельчения, до однородности.
4
Готовый "сыр" охладить в холодильнике. У меня в итоге получилось 363 г сыра. Его можно намазать на хлеб, хлебцы, посыпав зеленью, а также подавать с роллами и с любым блюдом вместо сметаны или крем-сыра. Приятного аппетита 😋!



4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями