
Бисквитный рулет с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это самый лучший рецепт из которых я готовила.
30 минут
4
Ингредиенты
- Яйца 4 шт С0 или 5 шт С1
- Сахар 80-100 гр
- Щепотка соли
- Мука 100 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Масло подсолнечное 100 мл
- Ванилин на кончике ножа
- Повидло по вкусу (мне нравится яблочное)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар и щепотку соли взбить до белой пены.
2
Муку смешать с крахмалом, частями просеивать в яичную пену и аккуратно перемешать (снизу вверх), просеять вторую часть муки и также перемешать.
3
В отдельную миску отложить часть теста и добавить туда подсолнечное масло и перемешать до однородности. Соединить все части теста и аккуратно перемешать.
4
Заранее разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Противень застелить силиконизированным пергаментом, вылить тесто и равномерно его разровнять. Выпекать рулет с конвенцией при 180 градусов Цельсия 8 минут или на режиме верх-низ при 200 градусов Цельсия 10-12 минут.
5
Готовый рулет вытащить из духовки, накрыть полотенцем или пергаментом и перевернуть, снять пергамент на котором выпекался рулет. Смазать его повидлом и свернуть в рулет.



4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями