avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет с повидлом
Бисквитный рулет с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это самый лучший рецепт из которых я готовила.
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
333
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт с0 или 5 шт с1
  • Сахар 80-100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Масло подсолнечное 100 мл
  • Ванилин на кончике ножа
  • Повидло по вкусу (мне нравится яблочное)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйца, сахар и щепотку соли взбить до белой пены.
2
Муку смешать с крахмалом, частями просеивать в яичную пену и аккуратно перемешать (снизу вверх), просеять вторую часть муки и также перемешать.
3
В отдельную миску отложить часть теста и добавить туда подсолнечное масло и перемешать до однородности. Соединить все части теста и аккуратно перемешать.
4
Заранее разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Противень застелить силиконизированным пергаментом, вылить тесто и равномерно его разровнять. Выпекать рулет с конвенцией при 180 градусов Цельсия 8 минут или на режиме верх-низ при 200 градусов Цельсия 10-12 минут.
5
Готовый рулет вытащить из духовки, накрыть полотенцем или пергаментом и перевернуть, снять пергамент на котором выпекался рулет. Смазать его повидлом и свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями