
Бисквитный рулет с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рулет делается очень просто, готовится быстро, получается нежным и вкусным. Вы всегда...
15 минут
1 рулет
Ингредиенты
- сгущённого молока 1 б.
- яйцо 1
- муки 1 ст.
- разрыхлителя или соды 0,5 ч.л.
- для начинки любое варенье, повидло и т.д
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сгущённое молоко вылить в миску. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать, замесить тесто.
2
Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто, разровнять лопаткой, сделать прямоугольник (пергамент можно смочить водой или смазать растительным маслом, чтоб корж лучше отходил).
3
Поставить корж в духовку разогретую до t 180, на 5-6 минут. Достать дать немного остыть, в это время можно намазать его любым вареньем, повидлом, джемом и т.д.. При помощи пергамента свернуть в рулет. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.



4.931081
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями