
Бисквитный рулет с вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Рулет делается очень просто, готовится быстро, получается нежным и вкусным. Вы всегда...
15 минут
1 рулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущённого молока 1 б.
- Яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя или соды 0,5 ч. л.
- Для начинки любое варенье, повидло и т. д
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сгущённое молоко вылить в миску. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать, замесить тесто.
2
Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто, разровнять лопаткой, сделать прямоугольник (пергамент можно смочить водой или смазать растительным маслом, чтоб корж лучше отходил).
3
Поставить корж в духовку разогретую до t 180, на 5-6 минут. Достать дать немного остыть, в это время можно намазать его любым вареньем, повидлом, джемом и т.д.. При помощи пергамента свернуть в рулет. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.



4.931081
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями