Куриный рулет "праздник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
120 минут
2
Ингредиенты
- Куриное филе
- Зелень
- Морковка по-корейски
- Яйцо
- Молоко
- Мука
- Специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разделываем па пласт куриную грудку, отбиваем молотком её, но не сильно тонко.
2
Посыпаем с двух сторон любимыми специями, я использовала: хмели-сунели, Патрика, перец 3-х видов, соль, базилик. И оставляем буквально на 10-15 минут для мариновки.
3
На всю ширину и длину выкладываем начинку, морковь и зелень, можно по отдельности. И скручиваем в рулет.
4
Готовим кляр: молоко, яйцо и специи взбиваем до высокой пены, добавляем муку и перемешиваем. Кляр должен получится густой.
5
В горячую сковороду наливаем растительное масло. Рулет обмакиваем в кляр и обжариваем на медленно огне с 4-х сторон.
6
Нарезать рулет лучше когда он остынет. В разрезе очень красивый, а на вкус просто бомбический. Приятного аппетита), если вам понравилось подпишитесь пожалуйста!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!