avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет "праздник"

Куриный рулет "праздник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор марина
120 минут
2

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Зелень
  • Морковка по-корейски
  • Яйцо
  • Молоко
  • Мука
  • Специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разделываем па пласт куриную грудку, отбиваем молотком её, но не сильно тонко.
2
Посыпаем с двух сторон любимыми специями, я использовала: хмели-сунели, Патрика, перец 3-х видов, соль, базилик. И оставляем буквально на 10-15 минут для мариновки.
3
На всю ширину и длину выкладываем начинку, морковь и зелень, можно по отдельности. И скручиваем в рулет.
4
Готовим кляр: молоко, яйцо и специи взбиваем до высокой пены, добавляем муку и перемешиваем. Кляр должен получится густой.
5
В горячую сковороду наливаем растительное масло. Рулет обмакиваем в кляр и обжариваем на медленно огне с 4-х сторон.
6
Нарезать рулет лучше когда он остынет. В разрезе очень красивый, а на вкус просто бомбический. Приятного аппетита), если вам понравилось подпишитесь пожалуйста!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер! Спасибо за рецепт!👍
9 августа 2022 г.
Ответить
Беру в закладки 👍спасибо, что поделились рецептом 🌹
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!