
Рулет из свинины с яблоками и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Эффектное блюдо для праздничного стола и не только! Довольно давно для себя я открыла,...
3 часа
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо разрезаем в ровный пласт, хорошо отбиваем, приправляем специями, смазываем горчицей. Оставляем минут на 30.
2
Яблоки и лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде со сливочным маслом минут 7, далее добавляем листики розмарина и мелко нарезанный чеснок, перемешиваем, тушим минуты 3. Присоединяем мелко рубленую петрушку и мед. Даём прихватиться карамелью, снимаем с огня.
3
Возвращаемся к мясу. Выкладываем начинку на пласт мяса, плотно сворачиваем в рулет. Перевязываем кулинарным шпагатом.
4
Выкладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до 160 °С на 2,5 часа. По истечении времени, достаем рулет из духовки, смазываем кулинарной кисточкой верх рулета соусом барбекю. Отправляем ещё раз в духовку (режим "гриль") на 10 минут. Готовый рулет достаём из духовки, снимаем нитки и нарезаем, подаём
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.831854
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
6
4
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями