
Рулет из свинины в беконе, с овощной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- Бекон сырокопчёный
- Свинина (шейная часть)
- Лук
- Морковь
- Грибы
- Помидор
- Болгарский перец
- Укроп,соль, перец, специи, чеснок, сметана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
✳️лук, морковь, грибы нарезать, натереть и всё обжарить. В самом конце добавить 2,3 ст.л сметаны, закрыть крышкой и пару минут протушить.
2
✳️От шейной части отрезать кусок 4 см и его же разрезать на пополам, но не полностью и отбить. У меня было таких 2 стейка.
✳️Мясо посолить, поперчить
3
✳️Выкладываем бекон, затем свинину, мелко нарезать чеснок, посыпать специями и аккуратно всё это втереть в мясо.
4
✳️Выложить начинку которую обжаривали, мелко нарезать помидор, перец и положить зелень.
5
✳️Всё аккуратно свернуть в рулет и отправить в форму. Рядом можно положить картофель и овощи.
6
✳️Ставим в разогретую духовку на 190° на 1 час. Сразу включить низ, а в самом конце минут на 15 включить верх.



4.841751
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями