avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины

Рулет из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Такой рулет хорош как горячее блюдо с гарниром или как холодное- для мясной нарезки или...

Ингредиенты

  • свиные вырезки 2
  • Соль
  • Специя «томат/чеснок»
  • Копченая паприка
  • Раст масло
  • Фольга, шпагат или шпажки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиную вырезки разрезаем вдоль тонким слоем. Как бы «раскручиваем» кусок мяса (как крабовую палочку). Итого получится 2 прямоугольных тонких куска мяса.
2
Отбиваем каждый кусок мяса.
3
Солим и обильно посыпаем специями. Сверху ещё один кусок мяса, соль, специи.
4
Все скручиваем в тугой рулет. Сверху добавим ещё немного специй.
5
Перевязываем рулет шпагатом или скрепляем шпажками.
6
Перекладываемся на фольгу (2 слоя). Поливаем раст маслом. Заматываем в фольгу.
7
Выпекаем на противне в духовке при 200’с 45 мин.
8
Снимаем фольгу. Поливаем бульоном (часть можно слить). И ещё в духовку на функцию гриль мин на 15 зарумяниться.
9
Нарезаем слегка остывший рулет. Если подаём рулет как закусок на мясной тарелке. То полностью охлаждаем его в холодильнике, так он точно тоньше нарежется и все соки распределяться в рулете.
10
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями