Рулет из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Такой рулет хорош как горячее блюдо с гарниром или как холодное- для мясной нарезки или...
Ингредиенты
- свиные вырезки 2
- Соль
- Специя «томат/чеснок»
- Копченая паприка
- Раст масло
- Фольга, шпагат или шпажки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиную вырезки разрезаем вдоль тонким слоем.
Как бы «раскручиваем» кусок мяса (как крабовую палочку).
Итого получится 2 прямоугольных тонких куска мяса.
2
Отбиваем каждый кусок мяса.
3
Солим и обильно посыпаем специями.
Сверху ещё один кусок мяса, соль, специи.
4
Все скручиваем в тугой рулет.
Сверху добавим ещё немного специй.
5
Перевязываем рулет шпагатом или скрепляем шпажками.
6
Перекладываемся на фольгу (2 слоя).
Поливаем раст маслом.
Заматываем в фольгу.
7
Выпекаем на противне в духовке при 200’с 45 мин.
8
Снимаем фольгу.
Поливаем бульоном (часть можно слить).
И ещё в духовку на функцию гриль мин на 15 зарумяниться.
9
Нарезаем слегка остывший рулет.
Если подаём рулет как закусок на мясной тарелке.
То полностью охлаждаем его в холодильнике, так он точно тоньше нарежется и все соки распределяться в рулете.
10
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями