Рулет из свинины со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
Ингредиенты
- мякоть свинины 1,8 кг
- морковь 🥕🥕 2 шт
- лук репчатый 🧅🧅 2 шт
- Шпинат (у меня замороженный)
- Соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- Специи для свинины
- Чеснок по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить, разрезать (развернуть в виде книги). Отбить слегка кухонным молотком, посолить, поперчить, посыпать специями, натереть чесноком. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь
2
Морковь почистить, помыть нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить шпинат (заранее слегка разморозить) и ещё немного обжарить всё вместе
3
По истечении времени достать мясо из холодильника, выложить начинку, скрутить плотно в рулет, скрепить кулинарной нитью, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 190 градусов духовку до готовности минут на 50-60 ((время запекания зависит от духовки) Готово! Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями