Запечённые рулеты из фарша в беконе

Запечённые рулеты из фарша в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторская кухня
2 часа
6
3

Ингредиенты

фарш (у меня говядина, свинина, индейка в равных пропорциях) 1 кг
лук 1 кг
куриное яйцо 1 шт
бекон с/к 400 гр
Соль, специи (у меня 5 перцев, зира молотая) по вкусу
На гарнир - любые макароны со сливочным маслом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем мясо, готовим фарш.
2
3/4 лука нарезаем меленько. Остальное пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и специи, тщательно замешиваем и отбиваем фарш.
3
Формируем небольшие котлетки, заворачиваем в бекон и отправляем в духовку на час.
4
За это время отвариваем рожки и перемешиваем со сливочным маслом.
5
Вуаля! Подаём.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!