Запечённые рулеты из фарша в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторская кухня
2 часа
6
3
Ингредиенты
фарш (у меня говядина, свинина, индейка в равных пропорциях) 1 кг
лук 1 кг
куриное яйцо 1 шт
бекон с/к 400 гр
Соль, специи (у меня 5 перцев, зира молотая) по вкусу
На гарнир - любые макароны со сливочным маслом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделываем мясо, готовим фарш.
2
3/4 лука нарезаем меленько. Остальное пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и специи, тщательно замешиваем и отбиваем фарш.
3
Формируем небольшие котлетки, заворачиваем в бекон и отправляем в духовку на час.
4
За это время отвариваем рожки и перемешиваем со сливочным маслом.
5
Вуаля! Подаём.
4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!