Запечённые рулеты из фарша в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторская кухня
2 часа
6
Ингредиенты
- фарш (у меня говядина, свинина, индейка в равных пропорциях) 1 кг
- лук 1 кг
- куриное яйцо 1 шт
- бекон с/к 400 гр
- Соль, специи (у меня 5 перцев, зира молотая) по вкусу
- На гарнир - любые макароны со сливочным маслом
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделываем мясо, готовим фарш.
2
3/4 лука нарезаем меленько. Остальное пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, соль и специи, тщательно замешиваем и отбиваем фарш.
3
Формируем небольшие котлетки, заворачиваем в бекон и отправляем в духовку на час.
4
За это время отвариваем рожки и перемешиваем со сливочным маслом.
5
Вуаля! Подаём.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!