
Закусочные рулеты из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#кабачок
30 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- Кабачок
- Яйца 2
- Чеснока 1-3 зубчика
- Плавленый сырок по типу дружба, орбита, голландский
- Майонеза или греческого йогурта Ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Масло растительное без запаха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Начинка: отварить яйца, охладить, натереть на средней тёрке, на ней же натереть пару зубчиков очищенного чеснока и сырок плавленый. Добавить чуть-чуть соли, перца, зелени по желанию. Заправить майонезом или греческим йогуртом, перемешать.
2
Кабачок помыть, нарезать вдоль всей длины на тонкие 3 мм слайсы. Я резала ножом, если у вас широкая овощечистка, лучше нарезать с её помощью. Далее на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду выкладываем ленты кабачка по 2-3 ленты и обжариваем с двух сторон до полупрозрачности.
3
Кладём с одного края ложку начинки и заворачиваем. Рулеты готовы! Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)