avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные рулеты из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные рулеты из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#кабачок
5 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Яйца 2
  • Чеснока 1-3 зуб.
  • Плавленый сырок по типу дружба, орбита, голландский
  • Майонеза или греческого йогурта 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • Масло растительное без запаха

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Начинка: отварить яйца, охладить, натереть на средней тёрке, на ней же натереть пару зубчиков очищенного чеснока и сырок плавленый. Добавить чуть-чуть соли, перца, зелени по желанию. Заправить майонезом или греческим йогуртом, перемешать.
2
Кабачок помыть, нарезать вдоль всей длины на тонкие 3 мм слайсы. Я резала ножом, если у вас широкая овощечистка, лучше нарезать с её помощью. Далее на разогретую, смазанную растительным маслом, сковороду выкладываем ленты кабачка по 2-3 ленты и обжариваем с двух сторон до полупрозрачности.
3
Кладём с одного края ложку начинки и заворачиваем. Рулеты готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3