avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты закусочные из тостерного хлеба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты закусочные из тостерного хлеба

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Тостерный хлеб, как мне кажется, не очень вкусный. Но в него великолепно заворачиваются...
20мин.
5

Ингредиенты

  • Ломтики хлеба (две буханки) 24 шт.
  • Овощная начинка с ветчиной:
  • Кукуруза банка (маленькая)
  • Морковь отварная 1-2 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Ветчина 50 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Начинка из рыбной консервы (тунец):
  • Тунец (или другие консервы) 1 бан.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Кукуруза из банки 2 ч. л.
  • Сливочный сыр типа филадельфия (или майонез) 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
У ломтиков хлеба, срезать корочки. Уложить по четыре штуки, немного внахлест. Аккуратно раскатать скалкой в тонкий пласт.
2
Для первой начинки смазать майонезом. У меня необычный, с добавлением овощей и специй, правда магазинный.
3
Сверху равномерно распределить немного кукурузы, отварную морковь и мелко нарезанный огурец. Посолить по вкусу.
4
Добавить немного ветчины. Скрутить плотный рулет.
5
Рулеты из хлеба сворачиваются хорошо, но чтобы держали форму необходимо, ещё завернуть в пищевую плёнку или бумагу для выпечки. У меня сегодня бумага.
6
Для второй начинки, в подходящей посуде, смешать рыбную консерву (размять вилкой), мелко нарезанный зелёный лук, немного кукурузы и сливочный сыр, или майонез. Посолить по вкусу.
7
Получилось шесть рулетов. Три с одной начинкой, три с другой.
8
Положить рулеты в холодильник на пару часов. Лучше на ночь. Утром они прекрасно нарезаются и не распадаются.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями