Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Очень вкусное и интересное блюдо. Сыр тянется, в вкус радует! #календарь
17

Ингредиенты

гр кабачка (без кожи и семечек) 400
яйца 3
гр муки 120
гр шампиньонов (у меня лесные грибы) 300
л сметаны 1 ст.
гр сыр 200
Свежий укроп
Специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем на крупной тёрке кабачок. Слегка отжимаем сок. Мелко нарезаем укроп, любимые приправы, соль.
2
Вбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем.
3
Просеиваем 120 гр муки. Перемешиваем до однородной массы.
4
Противень застилаем пергаментом и хорошо смазываем растительным маслом. Выкладываем массу и хорошо распределяем по поверхности.
5
Отправляем в духовку при 180° на 20 мин.
6
Мелко нарезаем шампиньоны и обжариваем, добавив ложку сметаны.
7
Достаём наш кабачковый лист из духовки.
8
Посыпаем сверху тёртым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности, сверху ещё немного тёртого сыра и начинаем аккуратно сворачивать рулет.
9
Сверху пару ломтиков сыра и в духовку на 5 мин
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
24 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!