Куриный рулет

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернова
На два рулета:
6

Ингредиенты

Куриные грудки 2 шт
Шампиньоны 150 гр
Сыр 100 гр
Перепелиные яйца 8 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Сделать надрезы в курином филе, не доходя до края. Раскрыть, как книжку. Отбить, приправить перцем, солью, чесноком и оставить на 20 минут. 2. Шампиньоны нарезать, обжарить, добавить чеснок, петрушку.
2
3. Сыр натереть, добавить к остывшим грибам. 4. Собрать рулеты: на каждое филе выложить половину начинки, сверху положить в ряд по 4 отваренных яйца и плотно свернуть. 5. Завернуть рулеты в фольгу и запекать при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Затем раскрыть фольгу и выпекать до румяности. Приятного аппетита! ☺🌷
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Не смогла мимо пройти, такая вкуснятина!😲🤤😍👍👌
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо ☺ 💐
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!