Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернова
На два рулета:
2
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт
- Шампиньоны 150 гр
- Сыр 100 гр
- Перепелиные яйца 8 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Сделать надрезы в курином филе, не доходя до края. Раскрыть, как книжку. Отбить, приправить перцем, солью, чесноком и оставить на 20 минут. 2. Шампиньоны нарезать, обжарить, добавить чеснок, петрушку.
2
3. Сыр натереть, добавить к остывшим грибам. 4. Собрать рулеты: на каждое филе выложить половину начинки, сверху положить в ряд по 4 отваренных яйца и плотно свернуть. 5. Завернуть рулеты в фольгу и запекать при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Затем раскрыть фольгу и выпекать до румяности. Приятного аппетита! ☺🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!