Тигровый рулет

Тигровый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час 30 мин
4-6 порций
9

Ингредиенты

яиц 5
рисовой муки 3-4 ст.л.
гр Сыр 250
гр Фарш 500
гр Грибы шампиньоны 400
нори 2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем, добавляем муку, соль, и тёртый сыр.
2
На пергамент смазанный сливочным маслом выливаем тесто. Украшаем в виде полосок.
3
Выпекаем минут 20 при 150 с. Достаём и положив сверху ещё лист пергамент переворачиваем и сворачиваем в рулет. Даём слегка остыть.
4
Разворачиваем и смазываем фаршем, далее грибы заранее обжаренные.рулет сворачиваем в пергамент и снова в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!