avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морепродукты с чесноком для салата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морепродукты с чесноком для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Чеботаревич
Морепродукты одни из полюбившихся деликатесов, ценный белок и удивительный вкус. Если у...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Тигровые креветки сырые 500 г
  • Кальмар неочищенный 250 г
  • Сельдерей 40 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищаем креветки от панциря. Делаем разрез на спине, от начала до конца, для того, чтобы очистить кишечник.
2
Кальмар ошпарить кипятком, и очистить внутренности.
3
Чеснок изменить, сельдерей порезать произвольно. Отправить на разогретую сковороду, с оливковым маслом. Жарить 2 минуты на большом огне.
4
Добавить морепродукты в сковороду.
5
Влить соевый соус к морепродуктам.
6
Жарить на максимальном огне, до момента «скручивания» креветок и приобретения розового цвета.
7
Добавляйте готовые морепродукты в салаты либо в пасту. Получаются очень вкусные и насыщенные👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции