
Морепродукты с чесноком для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Морепродукты одни из полюбившихся деликатесов, ценный белок и удивительный вкус. Если у...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тигровые креветки сырые 500 г
- Кальмар неочищенный 250 г
- Сельдерей 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Соевый соус 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем креветки от панциря. Делаем разрез на спине, от начала до конца, для того, чтобы очистить кишечник.
2
Кальмар ошпарить кипятком, и очистить внутренности.
3
Чеснок изменить, сельдерей порезать произвольно. Отправить на разогретую сковороду, с оливковым маслом. Жарить 2 минуты на большом огне.
4
Добавить морепродукты в сковороду.
5
Влить соевый соус к морепродуктам.
6
Жарить на максимальном огне, до момента «скручивания» креветок и приобретения розового цвета.
7
Добавляйте готовые морепродукты в салаты либо в пасту. Получаются очень вкусные и насыщенные👍.



4.881415
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями