Морепродукты с чесноком для салата
Автор Тамара Чеботаревич
Морепродукты одни из полюбившихся деликатесов, ценный белок и удивительный вкус. Если у...
30 минут
4 порции
17
Ингредиенты
тигровые креветки сырые 500 гр
кальмар неочищенный 250 гр
сельдерей 40 гр
чеснока 1 зубчик
оливковое масло 3 ст л
соевый соус 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем креветки от панциря. Делаем разрез на спине, от начала до конца, для того, чтобы очистить кишечник.
2
Кальмар ошпарить кипятком, и очистить внутренности.
3
Чеснок изменить, сельдерей порезать произвольно. Отправить на разогретую сковороду, с оливковым маслом. Жарить 2 минуты на большом огне.
4
Добавить морепродукты в сковороду.
5
Влить соевый соус к морепродуктам.
6
Жарить на максимальном огне, до момента «скручивания» креветок и приобретения розового цвета.
7
Добавляйте готовые морепродукты в салаты либо в пасту. Получаются очень вкусные и насыщенные👍.
4.881415
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!