avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет на кабачковой основе

Рулет на кабачковой основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Князева
Это лучшее, что я когда либо делала с кабачками...🤍
4 порции

Ингредиенты

  • большой кабачок (для теста) 1
  • яиц (для теста) 6
  • рисовой муки (для теста) 1 ст
  • Соль
  • Шампиньоны 400 гр
  • помидора 2
  • Сыр сулугуни (мне нравится, что низкая жирность) 250-300 гр
  • Зелень (у меня лук)
  • Сметана 3 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У кабачка внутреннюю часть и кожицу удалить, натереть на мелкой тёрке, подождать и отжать сок. Тесто замесить и вылить на противень застеленный пергаментом (потому что от противня запечённая основа вряд-ли отойдет, пергамент снять будет реальней). Выпекать при 180° 20-30 мин. Этого количества теста мне хватило, чтобы сделать 2 небольшие основы и соответственно всю начинку я поделила поровну. Основу аккуратно перевернуть и удалить фольгу или бумагу.
2
Шампиньоны обжарить и в конце добавить сметану. На готовую основу выложить часть сыра, грибы, помидоры, зелень. Свернуть и посыпать сверху оставшимся сыром. Начинку выкладывать на ту сторону, с которой сняли фольгу, она хорошо впитает влагу с начинки, а румяная корочка получится снаружи🤗
3
Отправить в духовку минут на 10, чтобы сыр расплатился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!