
Кабачковый рулет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ moodppfood
Нутовая мука придает этому рулету приятный гороховый привкус. Если её нет или просто...
3
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Кабачок 400 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сметана 15% 50 г
- Мука Нутовая 50 г
- Мука Рисовая 50 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль, перец
- Для начинки:
- Творог 5% 300 г
- Сметана 15% 50 г
- Зелень свежая, у меня укроп
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачок натираем на мелкой тёрке.
2
Три яйца делим на белки и желтки.
Желтки, а также 50 г. сметаны добавляем к кабачку и перемешиваем.
3
Туда же насыпаем два вида муки по 50 г., половину чайной ложки разрыхлителя, соль, перец и снова всё смешиваем.
4
Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно в несколько заходов вводим в кабачковую смесь, перемешивая лопаткой. Тесто получается жидковатое.
5
Выкладываем его на силиконовый коврик и распределяем в форме прямоугольника.
6
Убираем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
7
Готовый бисквит остужаем, накрываем вторым силиконовым ковриком сверху, переворачиваем и аккуратно снимаем, коврик на котором выпекался наш будущий рулет.
8
Для начинки 300 г. творога и 50 г. сметаны пробиваем блендером до кремовой консистенции.
9
Выдавливаем чеснок, добавляем измельчённую зелень, соль и перемешиваем.
10
Распределяем творожную массу по кабачковому бисквиту и сворачиваем в рулет.
11
Оборачиваем наш рулет в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часов.
Кабачковый рулет готов, приятного аппетита ❤



4.881440
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями