Кабачковый рулет с творогом

Кабачковый рулет с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Нутовая мука придает этому рулету приятный гороховый привкус. Если её нет или просто...
3
2

Ингредиенты

Для бисквита:
Кабачок 400 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сметана 15% 50 г
Мука Нутовая 50 г
Мука Рисовая 50 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль, перец
Для начинки:
Творог 5% 300 г
Сметана 15% 50 г
Зелень свежая, у меня укроп
Чеснок 1-2 зубчика
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натираем на мелкой тёрке.
2
Три яйца делим на белки и желтки. Желтки, а также 50 г. сметаны добавляем к кабачку и перемешиваем.
3
Туда же насыпаем два вида муки по 50 г., половину чайной ложки разрыхлителя, соль, перец и снова всё смешиваем.
4
Белки взбиваем до крепких пиков и аккуратно в несколько заходов вводим в кабачковую смесь, перемешивая лопаткой. Тесто получается жидковатое.
5
Выкладываем его на силиконовый коврик и распределяем в форме прямоугольника.
6
Убираем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
7
Готовый бисквит остужаем, накрываем вторым силиконовым ковриком сверху, переворачиваем и аккуратно снимаем, коврик на котором выпекался наш будущий рулет.
8
Для начинки  300 г. творога и 50 г. сметаны пробиваем блендером до кремовой консистенции.
9
Выдавливаем чеснок, добавляем измельчённую зелень, соль и перемешиваем.
10
Распределяем творожную массу по  кабачковому бисквиту и сворачиваем в рулет.
11
Оборачиваем наш рулет в пищевую плёнку и убираем в холодильник на пару часов. Кабачковый рулет готов, приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!