Кабачковый рулет с сыром и помидорами

Вкуснейшая закуска кабачковый рулет с сыром и помидорами отлично подойдет на праздничный с...

Ингредиенты

кабачки 1 кг
яйца 4 шт
мука 3-4 ст. л.
сметана 7 ст. л.
помидоры
плавленные сырки 4 шт
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки тру на крупной терке и отжимаю от сока.
2
В отдельной емкости разбиваю 4 яйца, добавляю 3 столовые ложки сметаны любой жирности, солю и перчу по вкусу. Также добавляю 3-4 столовые ложки муки. Смешиваю кабачки с тестом. Получается кабачковое тесто.
3
Выкладываю тесто с кабачками на пергамент смазанный растительным маслом. Обязательно смазывайте пергамент маслом, так как сейчас многие производители делают некачественный пергамент. Вследствие чего тесто прилипает, а нам этого не нужно. Запекаю при 190 градусах около 20-25 минут.
4
Пока кабачковая основа для рулета запекается, готовлю начинку. Для этого тру на мелкой терке 4 плавленных сырка, добавляю зубчик чеснока для пикантности, перчу и добавляю 3 столовые ложки сметаны.
5
Затем остужаю кабачковую основу и намазываю начинку, сверху выкладываю кусочки помидоров.
6
Сворачиваю рулет и оборачиваю пергаментом. Убираю в холодильник, чтобы рулет пропитался. Затем нарезаю на порционные куски и подаю на стол, украсив зеленью.
...
13 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0