
Кабачковый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
Отличная закуска не только в будни, но и на праздничный стол!
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка (небольших) 2
- Яйца 3
- Сметаны 2 ст. л.
- Муки 4-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочного или творожного сыра 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 2-3
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки трём на крупной тёрке (если кабачки старые, очищаем кожуру и удаляем семечки), солим и оставляем минут на 10. Затем отжимаем руками и сливаем лишнюю жидкость. Добавляем яйца, сметану, муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться средней консистенции, не сильно жидкое и не сильно густое.
2
Застилаем противень размером 30*40 пергаментной бумагой и распределяем тесто. Выпекаем в духовке при 190 градусах 20-25 минут.
3
За это время подготовим начинку. Измельчённый чеснок и порубленную ножом зелень смешиваем с сыром. Нарезаем помидоры кружочками или дольками.
4
Достаём нашу заготовку из духовки, даём ей полностью остыть, затем выкладываем на ровную поверхность бумагой вверх и аккуратно ее удаляем. Не переворачивая корж намазываем ровным слоем сырную массу и поверх выкладываем помидоры. Аккуратно сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник часа на 2-3.
5
Достаём,нарезаем и подаём к столу. (С начинками можно экспериментировать). Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями