
Рулеты из кабачков с сырной начинкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталиша
Рецепт очень вкусных рулетиков из кабачков с сырной начинкой. Рулетики очень красиво...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Л майонеза 2-3 стак.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Зелень небольшой 1 пуч.
- Помидор 1 шт.
- Соль по вкусу
- Мука для панировки кабачков
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки нарежьте длинными тонкими слайсами, присыпьте их солью с двух сторон, дайте постоять 5-10 минут, чтобы овощ пустил сок.
После каждую полоску слегка промокните салфеткой, убирая лишнюю влагу. Поочередно опустите кабачки в муку с двух сторон.
Яйца разбейте в тарелку, расколотите венчиком до однородности, посолите. Панированные в муке полоски опустите в яичную смесь с обеих сторон. Полоски поднимите вверх, чтобы стек лишний яичный слой.
2
Заранее установите на огонь сковороду, разогрейте на поверхности масло, уложите кабачки. Жарьте их с двух сторон на среднем огне до приобретения легкой румяности. После жарки выложите кабачки на салфетку, удаляя верхний маслянистый слой.
Отдельно приготовьте начинку. Твердый сыр натрите на средней терке, соедините с измельченной зеленью и чесноком, добавьте майонез, соль, перец. Майонез при желании можно заменить сметаной.
3
Смесь тщательно перемешайте, получая густую сырную массу.
Помидор разрежьте на две половинки, маленькой ложечкой удалите сочную внутреннюю часть с семенами. И нарежьте по своему усмотрению.
Полоски кабачков выложите на ровную поверхность, на один край уложите небольшое количество сырной начинки, ее можно слегка размазать по полоске.
4
Сверху на начинку поместите нарезаные томаты.
Сверните кабачки в плотные рулеты. Чтобы они хорошо держали свою форму и не распадались, их можно зафиксировать зубочисткой.
Готовые рулеты охладите в холодильнике, после подайте на стол.
Приятного аппетита!



4.931026
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями