
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежнейший рулет, который тает во рту и оставляет после себя лёгкое...
30 мин
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от шкурки. Натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать.
2
Добавить яйца, муку, соль по вкусу. Перемешать.
3
Выложить на силиконовый коврик. Запечь в духовке 15 - 20 мин.
4
Переложить на подходящую поверхность. Остудить.
5
Пока остывает, подготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр творожный и йогурт. Перемешать.
6
На остывший корж равномерно нанести слой начинки. Посыпать измельченной зеленью.
7
Помидоры нарезать на тонкие пластинки и выложить на сыр, как на фото. По желанию посолить.
8
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. И можно сразу же подать на стол.



4.841806
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)