avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Представьте себе нежнейший рулет, который тает во рту и оставляет после себя лёгкое...
30 мин
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 500-600 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука рисовая 50 г
  • Сыр твёрдый лёгкий 80 г
  • Сыр творожный сливочный 50 г
  • Йогурт теос (сметана) 50 г
  • Помидоры 170 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачки почистить от шкурки. Натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать.
2
Добавить яйца, муку, соль по вкусу. Перемешать.
3
Выложить на силиконовый коврик. Запечь в духовке 15 - 20 мин.
4
Переложить на подходящую поверхность. Остудить.
5
Пока остывает, подготовить начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр творожный и йогурт. Перемешать.
6
На остывший корж равномерно нанести слой начинки. Посыпать измельченной зеленью.
7
Помидоры нарезать на тонкие пластинки и выложить на сыр, как на фото. По желанию посолить.
8
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. И можно сразу же подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2