
Рулет из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Копысова
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Кабачок/цукини 500 грамм
- Яйца 3
- Безглютеновой смеси 4 столовые ложки
- Кремчиз
- Зелень
- Сёмга слабосолёная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, хорошо отжать. Добавить яйца и муку, желательно безглютеновую.
Выложить слоем 1 см на противень, выпекать при 180 градусах примерно 30-35 минут.
В качестве начинки:
Кремчиз (или любой сливочный, творожный сыр), зелень, сушёный чеснок. Можно добавить слабосолёную рыбку или овощи (помидор, красный перец).



4.831854
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)