
Шпинатный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карлыгаш
Очень вкусный, сытный, красивый рулетик☺️🤗
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпината 300 г
- Творожного сыра 300 г
- Яиц 6-7
- Муки 2 ст. л.
- Соленой семги 250-300 г
- Под. масло для смазки противня
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шпинат помыть, просушить и прокрутить с желтками в блендере.
2
Холодные белки взбить с солью.
3
Прокрученный в блендере шпинат добавить 2 ст. ложки муки, посолить.
4
Белки и массу из шпината соединить и аккуратно перемешать.
5
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать под. маслом и испечь в духовке разогретой до 160°
6
Если рулет не прилипает к рукам, значит он пропекся!
7
В творожную массу добавляем одну столовую ложку майонеза и смазываем остывший рулет, а потом укладываем семгу. Сворачиваем в рулет. Ставим на 1 час в морозилку.



4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)